So-net無料ブログ作成

ピーマンの肉詰め焼き [プリン体対策ご飯 肉]

ピーマンの肉詰め。
今回は、煮るタイプではなく定番の焼きタイプです。

なぜかとっても美味しいピーマンの肉詰め。

煮るとピーマンも柔らかいくなります。
上手に焼くとピーマンの歯ごたえが残ります。

お好みですね。
速くて楽なのは煮るタイプです。

今日の料理紹介
お隣さんのためのプリン体対策メニュー

20180411p.jpg


人気ブログランキングへ

ピーマンの肉詰め
添え野菜
わけぎのサラダ
エノキダケの煮物
青菜の和え物
カボチャの煮物
ダイコンと揚げの味噌汁
白米ご飯2杯

ほかに特別なものはありあません。
いつものおきまりのあり合わせ料理。
nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:[必須]
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。